Благодаря трудам издателей разных стран миллионы людей получили возможность прочитать на своем родном языке произведения Владимира Мегре!

Эти люди, подхватившие идею и осознав её значимость, старающиеся бережно передать каждое слово с большим пониманием и уважением авторского слова и права, вызывают огромное уважение и благодарность читателей.

Финляндия

 29 августа в Хельсинки, состоялась читательская конференция Владимира Мегре. Это была завершающая тур конференция. Так же, как в Таллине и Стокгольме, читатели тепло принимали русского писателя. Мы сдружились за время этого тура с финнами, эстонцами, шведами, прибывшими на конференцию немцами, литовцами и даже японцами! Идея обустройства своих стран, посредством обустройства людьми своих Родовых поместий, делает людей разных стран хорошими друзьями, размывая границы между странами и народами. Это вызывает гордость за нашу страну...

Международные представители:

  • Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ»

    www.Anastasia.ru

  • Издательский дом «ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ»

    www.idzk.ru

  • ООО «Звенящие Кедры»

    www.megrellc.com

  • ООО «Звенящие Кедры»: Интернет-магазин

    www.megre.ru

  • ООО «Звенящие Кедры»: Природная аптека

    www.prirodapteka.ru



Здесь можно приобрести на финском языке:

OOO Сибирский Кедр — представитель издательства в стране Финляндия

Почтовый адрес: Mынука, село Mадисе, волость Падисе, Харюмаа, 76023, Эстонская Республика

GSM +372 50 60 260
E-mail: info@siberiseeder.ee

Обложки изданных книг:

Владимир Мегре в Финляндии:

Связанные события:

Читательская конференция писателя Владимира Мегре в Финляндии, г. Хельсинки, 29.08.2015

Читательская конференция писателя Владимира Мегре, известного по своим книгам об Анастасии, состоится в Хельсинки в Доме Культуры 29.08.2015. Главной звездой мероприятия ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТВОРЧЕСТВО является писатель Владимир Мегре, лауреат международной Премии Мира ГУЗИ 2011. Серия его книг об Анастасии «Звенящие Кедры России» затронула миллионы людей по всему свету и побудила многих сознавать свои возможности создать себе более целесообразную и уравновешенную жизнь.

"Анаста" теперь и на финском

Друзья, спешим сообщить радостную новость!
 
"Анаста" теперь доступна и на финском языке...

Ссылки:


Выше представлены все легальные издания. Практика свидетельствует: успех и должное восприятие книг серии «Звенящие кедры России» напрямую зависит от точности соблюдения Авторских договоров, условия которых направлены на сохранение источника информации. Игнорируя (не приобретая) нелегальные издания, Вы не будете поощрять действовать во вред идеи, искажать авторские тексты и вводить в заблуждение общественность.